■有楽町 うまやの楽屋@イトシア ■10/18(木) ランチ ■三代目市川猿之介の楽屋めし 1,600円 今日のランチは、有楽町イトシア地下の、うまやの楽屋でランチです。
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
外観
メニュー
ランチメニューは、牛タンや、お肉系のメニューが多い中、 お肉以外の定食ランチにあって、目をひく「三代目市川猿之介の楽屋めし」。
料理
店名も「うまやの楽屋」ですから、これを頼まないわけにはいきません。 三代目市川猿之介の楽屋めし。三代目市川猿之介さんも今は、二代目猿翁を襲名されてます。 ちょっとづつのおかずがうれしい和定食。 楽屋に届けていたお弁当をアレンジした内容になっているだとか。 ランチタイム(16時まで)には、「うちのたまご」というブランド玉子がひとつついてきます。 たまごかけごはんに、ピッタリです。 デザートもついてきます。 杏仁豆腐とおっしゃってましたが、牛乳プリンのようなオリジナルデザートです。
最後に
ちょっとづつおかずが、うれしい、和食ランチでした。
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください